Медика
+7 (495) 645-07-06
м. Молодежная
+7 (495) 645-12-52
62-я больница
+7 (926) 747-07-06
WhatsApp
Полезная информация

Полезная информация

Основная функция специального белья после удаления молочной железы - помочь женщине избежать возникновения и усугубления возможных осложнений в ранний и поздний послеоперационные периоды, а также в период реабилитации. Специальное белье для женщин после удаления молочной железы имеет ряд важных конструктивных отличий от обычного повседневного женского белья и разработано с учетом возможности возникновения послеоперационных осложнений, реабилитационного периода и прохождения дальнейшего лечения. Именно их мы подробно рассмотрим в данной статье.

При снятии замеров на Вас должен быть одет хорошо сидящий бюстгальтер.

После операции по удалению молочной железы можно оставаться женственной и привлекательной. Сегодня можно сделать изменения в своем внешнем облике практически незаметными для прозорливых глаз коллег по работе, начальства, да и просто для всех тех, кто не относится к кругу близких людей. Наша статья будет посвящена описанию подхода и целей создания современной индустрии по производству наружных протезов и белья для женщин после мастэктомии.

В профилактике и лечении отека верхних конечностей  широко применяется метод компрессионной терапии.  Суть метода  компрессионной терапии  заключаестя в создании внешнего давления для компенсации повышенного гидростатического давления в тканях при лимфатическом отеке руки, с целью сокращения застойных явлений и сохранения нормального диаметра лимфатических сосудов. Для создания внешнего давления на отечные конечности в компрессионной терапии  используются эластичные медицинские изделия.

В современном мире хорошо изучено влияние курения на риск возникновения злокачественных опухолей.

Дорогие женщины! То, что произошло с Вами, к сожалению, происходит с каждой девятой женщиной планеты, но в наши дни, когда медицина достигла значительных успехов в этой области, у Вас есть все основания смотреть в будущее с оптимизмом.

В организме человека лимфа образуется во всех тканях. В верхних конечностях она поднимается вверх по сосудам, проходит через подмышечные лимфатические узлы и затем по протокам попадает в венозную систему кровообращения.

При первичном подборе наружного протеза после мастэктомии женщина, как правило, теряется от изобилия предложений, моделей и видов протезов и не может понять, какой именно протез нужен ей. В этой статье мне хотелось бы более подробно рассказать и о том, какие виды протезов бывают и о том, чем они отличаются. Статья будет посвящена только общей классификации, более подробный обзор и сравнение аналогичных моделей протезов разных производителей можно будет почитать в следующей статье.